Как это работает?

Монтажные проекты для электриков и сантехников за рубежом.

Работа для Предпринимателей-физических лиц ( Füüsilisest isikust ettevõtja- FIE)

Мы делаем гибкие заказы для частных предпринимателй или компаний. Условием сотрудничества является активная (действительная) предпринимательская деятельность и образование в отрасли. Если у вас есть какие-либо вопросы относительно предпринимательской деятельности, ее открытие (регистрации) или обновления, обратитесь в службу поддержки Jurling.

Заработок

Сумма общей прибыли по конкретному проекту зависит от объема контракта и его продолжительности. В предложении преобладают долгосрочные проекты, которые в случае удовлетворения следуют друг за другом, поэтому вы можете работать круглый год. Калькулятор заработка используется для расчета предварительной прибыли по конкретному проекту.

Проживаниe

До начала выполнения работ служба поддержки Jurling обеспечит  проживание так, чтобы оно было близко к проекту, по низкой цене и разумными стандартами. Проживание оплачивается каждым сотрудником индивидуально. Стоимость проживания колеблется от 15 до 20 евро за ночь в зависимости от района, стандарта и продолжительности аренды. Конечно, каждый сотрудник может выбрать жилье отдельно.

Передвижение (смены)

Обычно мы работаем на строительных площадках с интервалом в 2-4 недели или больше, тогда Вы планируете свое свободное время. Этот интервал включен в ваш график работы и планируется заранее. Обязательно соблюдайте условие договора в течение согласованного периода. Иностранные клиенты высоко ценят надежность.

В целом

Если вы находитесь в Эстонии или другой стране вы всегда можете рассчитывать на работу. Так как монтажные работы происходят в течение года так и вы можете трудоустроиться в любое время.

Для сотрудничества с нами вы должны быть Предприниматель-физическое лицо (ПФЛ)/Füüsilisest isikust ettevõtja (FIE).Если вы не имеете ЧП то вы можете его оформить Словакии или иной стране входящей до ЕС (напр. Польша, Чехия).

Вы должны иметь действующую ПФЛ , европейскую карту медицинского страхования, справку А1 (E 101), справку о несудимости.

Документы вы оформляете самостоятельно. К сожалению, работодатель неимеет возможность помочь вам с оформлением целого пакета документов. Служба поддержки Jurling вам предоставит всю необходимую информацию какие документы вам необходимо иметь, где их взять, где подавать документы и тд. чтобы процесс оформления был быстрым и без проблемов.

В Словакию вы приезжаете самостоятельно.
Если вы находитесь в соседних странах со Словакией или имеете все необходимые документы то вы не должны приехать в Словакию. Собеседование состоится по видеосвязи а документы будут посылаться по электронный почте.

Заказ на монтажные работы доступны только для предпринимателей, имеющих активную предпринимательскую деятельность и образование в этой области. Вы работаете по контракту как отдельный субподрядчик, а не как работник.

В случае возникновения вопросов предпринимательской деятельности, ее открытие (регистрации) или обновления, обращайтесь в службу поддержки Jurling письменно на kontakt@jurling.com или по телефону +421 918 878 852 (рабочие дни с 8:00 до 18:00).

Вы не можете взять заказ на монтаж без действительного сертификата о профессиональной компетентности согласно распоряжению Министерства труда и социальных вопросов Словацкой Республики. Сертификат выдается компетентным органом в соответствие сзаконодательным условиям.

Во время выполнения монтажа воды, отопления и сантехники обязательным условием является многолетний опыт в этой области, который должен быть подтвержден соответствующими рекомендациями и обучением.

Заказы на монтажные работы расположены в Германии и Австрии. При заказе вы будете в контакте с немецкоязычным представителем клиента. Для обеспечения непрерывности работы и профессионализма, необходимо иметь возможность общаться на немецком языке на строительной площадке. Мы проверяем уровень немецкого языка во время личного собеседования.

Заказ на монтаж предназначены исключительно для электриков и монтажников с профессиональной квалификацией. В настоящее время мы не предоставляем работу помощникам и каменщикам.

Работодатель (предприниматель или физлицо-предприниматель), желающий на время (до 24 месяцев) отправить своего работника (в случае физлица-предпринимателя – поехать самому) на работу из Эстонии в другую страну Европейского Союза, должен ходатайствовать в Департаменте социального страхования о выдаче справки А1.

Социальное страхование действительно одновременно только в одной стране. Это значит, что социальный налог платят только в той стране, где вам выдана справка А1, а в других странах, где вы также работаете, социальный налог платить не нужно.

Физическому лицу-предпринимателю надо ходатайствовать о справке А1 для себя, если:

  • вы планируете временно вести деятельность в качестве физлица-предпринимателя в другой стране Европейского Союза (не дольше, чем на 24 месяца);
  • вы обычно ведете деятельность в качестве физлица-предпринимателя в двух и более странах ЕС (включая Эстонию);
  • вы работаете на основании трудового договора в одной или нескольких странах ЕС кроме деятельности в качестве физлица-предпринимателя.

Дополнительную информацию можете посмотреть: https://www.eesti.ee/rus/uslugi/predprinimatel/tookeskkond_ja_personal_1/toendi_a1_e101_taotlemine_ettevotjana/toendi_a1_e101_taotlemine_fie_na_endale

Справка о несудимости является условием заключения некоторых договоров и в большинстве случаев преимуществом дальнейшего сотрудничества.

Справку о наличии (отсутствии) судимости в Эстонии выдает Регистр наказаний. Заказать ее можно самостоятельно или через Консульство Эстонии.

Зарегистрируйтесь с помощью простой регистрационной формы. Впоследствии служба поддержки Jurling свяжется с вами и пригласит на собеседование.

Личное собеседование – это возможность познакомиться с вашим будущим деловым партнером, а также заключить на месте договор на конкретный заказ в Германии или Австрии с возможностью моментального сотрудничества.

Заказы

Выберите конкретный заказ и подтвердите его выбор. Служба поддержки Jurling сообщит вам в течение дня о все необходимые детали для работы за рубежом. В описании заказа также указана его продолжительность. Важно отметить, что, принимая заказ, вы берете на себя ответственность за его выполнение в течение всего срока.

Обычно вы работаете на строительных площадках с интервалом 2-4 недели или больше, и тогда у вас есть свободное время. Также можно работать через отдельные промежутки времени. У вас есть рабочий цикл, интегрированный до вашого личного планирования.

К началу выполнения работы службa поддержки Jurling предоставит место проживания вблизи проекта по низкой цене и за разумным стандартам. Проживание оплачивается каждым работником в отдельности. Стоимость проживания колеблется примерно от 15 до 20 € за ночь в зависимости от района, уровня и продолжительности аренды. Конечно, каждый работник может выбрать жилье сомостоятельно.

Заказы на монтажные работы доступны по всей Германии и Австрии. Они чаще всего располагаются в окрестностях крупных промышленных региональных городов и мегаполисов.

Заказы являются долгосрочными и следуют один за другим, благодаря чему мы предлагаем круглогодичное сотрудничество. Обязательным условием является удовлетворенность конечного клиента работой, а также надежность при заказе и, конечно, ваше удовольствие от сотрудничества.

Монтажные работы

В общем, это монтажная деятельность в области (электроустановки, промышленные установки, сантехнические работы, отопление, сантехнические установки, а также другие). Во время конкретного заказа объем вашей работы адаптируется к потоку заказ. Если у вас возникли вопросы, обратитесь в службу поддержки Jurling, чтобы избежать осложнений и возможных недоразумений.

Заказчик, а также его представитель является окончательным заказчиком, который финансово покрывает конкретнe заказ. Лучше немедленно обратиться в службу поддержки Jurling, чтобы избежать лишних проблем. Если вы обнаружите какие-либо разногласия, которые грозят процесса установки, важно проинформировать службу поддержки Jurling.

Окончательный заказчик предоставляет материал. Если при заказе вы заметили, что доставка материала задерживается во времени, необходимо связаться со службой поддержки Jurling, а также сообщить представителю клиента (руководитель проекта, руководитель строительства). Сделайте то же самое в случае непригодности или повреждения материала и убедитесь в том что не продолжаете установку.

В приложении к договору на поставку услуг и работ перечисленные обязательные инструменты, без которых невозможно произвести монтаж. Как частный предприниматель, вы обязаны предоставить эти основные инструменты, а также инструменты в соответствии с конкретным заказом. Негабаритные или специфические инструменты предоставляются непосредственно на строительной площадке. Заимствования инструментов в других подрядчиков (коллег на месте) противоречит положениям о независимости выполнения контракта.

О любых поврежденияx  необходимо сообщить представителю клиента на строительной площадке, а также службу поддержки Jurling немедленно после выяснения ситуации. В случае небольших убытков почти всегда есть правило, согласно которому клиент соглашается удалить их с вашего сотрудничества без права на дальнейшую компенсацию. Важно, чтобы вы действовали немедленно, без лишней задержки.

Очень важно быть защищенным даже в случае серьезного вреда. Поэтому важно, чтобы вы оформили страховку ответственности. В этом случае страховая компания возместит причиненный ущерб. Поддержка Jurling поможет вам организовать страхования.

Не стесняйтесь обращаться к нам, чтобы избежать проблем или поставить под угрозу плавный ход монтажа. Служба поддержки Jurling доступна вам каждый рабочий день с 8:00 до 18:00.

Заработок

Сумма общего заработка на конкретном проекте обусловлена объемом контракта и его продолжительности. В предложении преобладают долгосрочные проекты, которые, если клиенты довольны, следуют друг за другом, поэтому вы можете работать в течение года. Калькулятор заработка используется для расчета предыдущего заработка по определенному проекту.

При выполнение заказа вы ведете дневник монтажных работ, который регулярно подтверждается клиентом или его представителем. В последний день месяца вы выставите счет-фактуру за свои услуги на основе подтвержденного журнала монтажных работ.

Ваши деньги выплачиваются ежемесячно на основании выставленного счета-фактуры путем перечисления на банковский счет. Вы зарабатываете круглый год.

Marek Kažimír

Служба поддержкы Юрлинг

Нужна дополнительная помощь?

Пн - пт (8.00 - 18.00)